当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于认真做好2016年度有线广播电视运营服务考核工作的通知
发布日期: 2016 - 11 - 15 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2016〕132号

各市文化广电新闻出版局,浙江华数广电网络股份有限公司:

    按照《有线广播电视运营服务管理暂行规定》(广电总局令第67号)和省新闻出版广电局《关于印发〈浙江省有线广播电视运营服务备案内容说明〉的通知》(浙新广发〔2015〕219号)有关要求,现就做好2016年度有线广播电视运营服务考核工作通知如下:

一、考核内容

考核主要内容详见“浙江省有线广播电视运营服务工作考核评分表”(附件1,以下简称“考核评分表”)和“浙江省有线广播电视运营服务工作考核评分说明”(附件2,以下简称“考核评分说明”)。

各地可通过听取汇报、查阅资料、实地检查、当面交流等方法,对照“考核评分表”和“考核评分说明”进行量化评分,并结合日常运营服务工作情况形成综合评定意见。

量化评分基础总得分为100分,评分时按照事项和具体内容分类计分,每项得分不得超过对应事项和具体内容的基础分值,标注“★”的为必须评分项。部分项的考核结果如超过标准要求,可予以酌情加分。

考核评定分为优秀、合格、不合格三个等次。评定为合格以上等次的,必须要有40项(含)以上的得分不为0,且最终得分达到80分以上;如有任何一项必须评分项的得分为0,则考核评定为不合格。

二、考核安排

考核分为机构自主考核、市县综合考核和省级考核评定等三个阶段。

1.机构自主考核。有线广播电视机构对照“考核评分表”和“考核评分说明”,自主如实对本单位运营服务工作量化评分,并填写“考核登记表”(详见附件3)。将“考核登记表”和考核评分结果及相关资料一式三份报当地文化广电新闻出版局。

2.市县综合考评。各地文广新局接到当地有线广电机构上报的材料后,要在所在市文广新局的统筹下,对该机构的运营服务工作进行综合考评。各市文广新局统筹全市有线广电机构的综合考评时,要着重做好考评时间、考评人员和考评尺度的有序统一。综合考评分为两个环节,一是先邀请一定数量的专业人员对有线广电机构运营服务工作进行初考核评分;二是在初考核评分的基础上综合全年日常监督检查情况,形成了综合考核结果,并填写“考核登记表”。同时推荐1家机构参加全省优秀等次考核评定。各市文广新局将推荐名单和所辖各市、县(市、区)的“考核登记表”、考核评分结果及相关资料报省新闻出版广电局。除推荐名单外,其余材料均一式三份。

3.省级考核评定。省新闻出版广电局汇总各市文化广电新闻出版局上报的材料后,采用随机抽查的方式对有线广播电视机构运营服务工作进行考核评定,并确定最终等次。如在随机抽查中发现弄虚作假现象,则直接评定该有线广电机构为不合格。考核评定结束后,省局将向社会公布全省考核结果和考核优秀等次名单。

三、考核要求

1.时间要求

机构自主考核在11月20日前完成,市县综合考核在12月15日前完成,省级考核评定在12月31日前完成。

2.资料要求

各市、县(市、区)文广新局和有线广电机构要对照“考核评分表”和“考核评分说明”,按照事项和具体内容分类如实评分,如实提供相关证明材料,并将“考核评分表”和相关证明材料装订成册上报。

请各市文广新局将本通知转发至所辖各各县(市、区)文广新局和各有线广电机构,并按要求认真组织做好市县综合考核工作。

省新闻出版广电局联系人:方炜,联系电话:0571—87161833,传真电话:0571—56806349。

                  浙江省新闻出版广电局

                  2016年11月8日

 

附件下载

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统