当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开全省电影市场专项整治工作会议
发布日期: 2017 - 03 - 31 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

 

3月29日,省新闻出版广电局在杭州召开全省电影市场专项整治工作会议。各设区市文广新局和相关电影院线公司负责人近50人参加会议。会上,各市局和涉及通报影院所属院线作了整改汇报,纷纷表明了全面开展整改、确保整改到位的决心和态度。省局王国富副局长就在全省开展为期3个月的电影市场专项整治活动进行再动员再部署,阐述了此次电影市场专项整治活动的背景和意义,并提出“务必重视、坚决打击、加强管理、建立机制”四点明确要求。省局电影处和政策法规处有关负责人对专项整治期间应当把握的有关事项,以及执法中可能遇到的难题分别作了针对性发言。(省局电影处)

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统