当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省新闻出版广电局关于举办媒体融合与导向管理高级研修班的通知
发布日期: 2017 - 04 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

各有关报刊社、广电台:

  为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实全国宣传部长会议、全国新闻出版广播影视工作会议各项工作部署,迎接党的十九大,经研究,决定于今年5月上旬在上海复旦新闻学院举办媒体融合与导向管理高级研修班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  全省各级党报、都市报、专业报、广播电视台分管采编业务的副社长、副台长、副总编,新媒体负责人、总编办主任,时政类期刊总编。

  二、培训时间及地点

  报到时间:5月8日上午,下午14:00正式开始上课。

  报到地点:上海市杨浦区黄兴路1729号五角场智选假日酒店(电话:021-60951818)。请学员自行前往。

  培训时间:5月8日至12日,12日午饭后返程。

  培训地点:上海市宣传系统人才交流中心复旦大学培训基地。

  三、培训内容

  围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,分析当前我国新闻舆论工作的形势和任务;结合媒体融合实践,讲授融合创新背景下如何提升主流媒体影响力;全媒体时代的融合思维和新闻定力;如何发挥媒体在危机处置中的舆论导向作用;数据新闻和数据新媒体;交流主流媒体客户端的实践与思考等。

  四、报名要求

  请各单位于4月20日前将报名回执传真至省局人事处,传真:0571-56806345,并同时发电子版至502196719@qq.com

  联系人:郑斌、周敏琳,电话:0571-87161839、87161837

  五、其他事项

  1.本次培训食宿费、培训费由省局承担,交通费学员自理。

  2.培训合格学员,将颁发结业证书,并计入继续教育学时。

  附件:报 名 回 执

浙江省新闻出版广电局

                  2017年4月11

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统