当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于举办2017全省数字出版网络视听新媒体创新大赛的通知
发布日期: 2017 - 06 - 29 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2017〕116

 

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局,各数字出版、网络视听节目服务持证单位,各有关单位:

  为推进全省数字出版网络视听新媒体从业主体加快内容、技术、平台、模式等创新,迎接党的十九大召开,助推“文化浙江”建设,营造良好双创产业氛围,决定举办2017全省数字出版网络视听新媒体创新大赛。现将有关事项通知如下:

  一、大赛组织

  主办单位:浙江省新闻出版广电局。

  承办单位:浙江省出版工作者协会数字出版工作委员会、浙江省网络视听节目建设和管理协会。

  协办单位:天翼阅读文化传播有限公司、浙江广电新媒体有限公司、杭州集文数字科技有限公司。

  二、大赛主题

  新文化、新形象、新浙江、新发展。

  三、奖项设置和奖励办法

  (一)内容创新奖

  涵盖数字出版网络视听新媒体行业中的优质出版物、节目、栏目、专题等内容创新。其中一等奖3个、二等奖6个、三等奖15个。

  (二)技术创新奖

  涵盖数字出版网络视听新媒体行业中涉及媒介传播、运营、平台、终端等技术创新。其中一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个。

  (三)行业创新奖

  涵盖数字出版网络视听新媒体行业中新业态、新模式创新。其中一等奖2个、二等奖4个、三等奖10个。

  (四)突出贡献奖

  包含上述各类别表现突出、有独创性、有较大经济效益和社会影响力的项目(作品),共2个。

  评奖结果确定后,由浙江省新闻出版广电局公布获奖名单,向获奖人员颁发奖牌、证书和奖金。各地、各部门可结合本地、本部门实际情况,对获奖人员给予适当奖励。

  四、参赛细则

  1.参赛项目(作品)须为20161月12017年630日期间完成或者上线运营的、自主或者合作研发创新的数字出版网络视听项目(作品),连续性项目(作品)不受上述时间限制。

  2.项目(作品)形态业态不限,包括数字出版网络视听新媒体产业链中的内容、技术、平台、栏目(节目)、模式等。

  3.大赛面向省内从事数字出版网络视听新媒体相关业务的所有单位。每个单位申报的项目(作品)数量不超过3个。

  4.参赛项目(作品)内容必须符合国家法律法规的相关规定,且报送单位享有完整版权,不存在任何侵权行为(包括但不限于侵犯他人著作权、商标权、肖像权等),并保证大赛主办方、承办方及协办方合法拥有其参赛作品使用权。

  5.组委会保留对其他未尽参赛规则的解释权。

  五、申报方式

  各参赛单位填妥《2017全省数字出版网络视听新媒体创新大赛参赛项目(作品)申报书》(见附件),与项目(作品)一同递交。申报书纸质一式三份(加盖公章),同时发送电子版(word格式)至指定邮箱。参赛项目(作品)如需网络账号、移动终端的,请在报送时一并提供。材料申报截止时间为2017731日。

  联系人:王丽、徐芳缘

  电话:0571-86002702、87967369

  邮箱:zjscxds@163.com

  地址:杭州市文一西路522号西溪科创园4-3-101

  邮编:310012

  附件:参赛项目(作品)申报书

  浙江省新闻出版广电局

  20176月26

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统