当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省领导考察影视产业实验区
发布日期: 2018 - 01 - 19 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 叶黎沼)1月10日,省委常委、宣传部长葛慧君考察中国(浙江)影视产业国际合作实验区建设情况,省委宣传部副部长唐中祥、省局局长寿剑刚、杭州市委宣传部常务副部长龚志南等陪同。

  葛慧君表示,作为国内影视龙头企业,华策集团近年来发展态势良好。中国(浙江)影视产业国际合作实验区和之江文化产业带的规划建设为华策参与新时代文化产业发展和文化浙江建设提供了舞台,省委省政府支持集团加快发展。华策要进一步明确定位,在推动影视国际合作实验区建设中找准区块定位、产业定位、行业定位,以国际化、高端化、平台化为核心,立足国内、面向国际,推动影视产业做大做强。

  寿剑刚表示,作为影视行业行政部门,省局将在申报相关资质和资金项目等方面为实验区建设争取更多支持,为实验区创造良好的发展环境。

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统