当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
“温都猫”打造报业电商新三板第一股
发布日期: 2018 - 01 - 19 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (温报 董大为)在温州市委宣传部、市财政局、市金融办等单位部门的大力支持下,近日,温报集团旗下温州温都猫股份有限公司(证券代码:872439)成功挂牌全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)。

  以正确导向为牵引,探索以报兴业特色之路。一是深化媒体融合重要成果;二是构建服务社会创新载体,支持“三农”,增进百姓民生福祉;三是打造资本市场温报板块,坚持“传媒掌控资本、资本支撑传媒”发展理念,借助资本市场拓展招商引资的广度与深度,把金融活水引入灌溉到多元发展、转型升级中来。

  以媒体电商为突破,探索融合发展创新之路。一是创新融合载体,以“三大再造”为抓手,融合多种媒体传播形态。二是创新服务理念,充分发挥媒体电商文化底蕴。三是打造融合标杆,依托媒体品牌优势,持续创新平台建设、产品拓展、线下融合。

  以互联网思维为引擎,探索报业经营转型之路。一是筑牢用户思维,为用户打造极致畅购体验。二是焕发媒体思维,挖掘产品背后的文化故事。三是培厚电商思维,公司化运作,电商平台、管理团队、物流体系、宣传体系、产品体系等一站式配齐,让推广、内容、营销以业务流程进行组织再造,实现耦合。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统