当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
简讯20180116
发布日期: 2018 - 01 - 19 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  2017年湖州市电影票房再创新高,达1.88亿元,同比增长22.08%,全年放映院线电影33.48万场次,吸引583.2万人次观影。(湖州局 卞韵律)

  近日,余杭台与杭州文广集团合作成立的杭州电视台余杭记者站正式揭牌,该记者站将成为宣传和反映余杭重点亮点工作的重要基地和展现余杭市民生活和城市风貌的重要平台。(余杭台 朱虹)

  2017年12月27日,第九届嘉兴大学生电影节电影配音大赛暨闭幕式举行,现场揭晓了电影配音大赛、校园微电影大赛、电影节优秀组织奖等各类奖项的评选结果并为获奖者颁奖。(省局 斯姄娅)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统