当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
总局表彰2017年“3·15”质检活动先进集体和先进个人浙江省印刷产品质量检验站榜上有名
发布日期: 2018 - 01 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  1月19日,国家新闻出版广电总局下发《关于对2017年“3·15”质检活动先进集体和先进个人予以表扬的通报》(新广出办发〔2018〕8号),通报表扬了在2017年“3·15”质检活动中取得突出成绩的17个先进集体和18名先进个人。浙江省印刷产品质量检验站被评为2017年“3·15”质检活动先进集体。

  通报指出,2017年“3·15”质检活动紧紧围绕确保党的十九大文件、学习辅导读物及有关重点出版物和国家统编道德与法治、语文、历史教材印制质量的工作中心,坚持以解决图书“开胶散页”问题为导向,实现了“双随机、再提高”的既定目标。各地新闻出版广电行政部门、有关执法部门和质检机构,按照总局统一部署和要求,认真履职尽责,狠抓质量管理,协调推动工作,圆满完成了质检活动各项任务,取得了显著成效。

  通报希望,受到表扬的单位和个人认真学习宣传贯彻党的十九大精神,珍惜荣誉、开拓进取、再创佳绩。各级新闻出版广电行政部门、执法部门和质检机构,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习先进,保持锐意进取的精神风貌,结合实际创造性推动质量管理工作,不断提高我国印刷复制业供给体系质量,为满足人民日益增长的美好生活需要提供优质印刷复制产品。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统