当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
张伟斌局长调研局属单位 要求两个中心确保“四个安全”
发布日期: 2018 - 12 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  12月3日下午,省局局长张伟斌先后到浙江省广播电视评议中心和监测中心调研。副局长黄健全等陪同。

  张伟斌看望了两个中心全体干部职工,实地查看了两个中心的设施建设、办公环境和人员情况,认真了解其日常工作及党建工作情况。其间,还看望了正在工作的审读评议专家,与他们亲切交谈,勉励他们进一步做好广播电视评议工作。张伟斌在监测中心主持召开由两个中心负责人参加的座谈会,听取工作汇报和意见建议。张伟斌说,两个中心立足职能,积极作为,为省局中心工作提供了技术保障和内容支持,较好地发挥了“千里眼、顺风耳”作用。这次机构改革,我局“两个中心”的设置已得到批复同意。今后要本着“只能加强、不能削弱”精神,在全局工作中谋划和推进两中心工作,推动两中心工作迈上新台阶。一是提高政治站位,确保政治安全。要善于从政治高度上看问题,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强智慧广电建设,确保播出安全和网络安全。在广播电视领域把好关口、严守阵地,不断壮大主流舆论阵地,确保广播电视和网络视听阵地寸土不失、片瓦不丢,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是加强清廉广电建设,确保队伍安全。要以深化机构改革为契机,进一步建好队伍、管好队伍、带好队伍,一级做给一级看,一级带着一级干,提振精气神,既要把工作干好,干成事,又要干部不出事,让干部在工作中得到锻炼、健康成长。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统