当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
《我就是演员》落地欧美
发布日期: 2018 - 12 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  11月11日,浙江卫视与美国IOI公司(Is or Isn't Entertainment)签署《我就是演员》原创节目模式销售协议,授权其及合作伙伴HMP公司在美国、英国、加拿大等诸多英语地区制作《我就是演员》国际版《I AM THE ACTOR》。这是中国原创节目模式首次落地欧美。

  据了解,此次合作的美国IOI公司是一家集电视剧、电影、综艺策划及制作于一体的综合传媒公司。公司代表作包括HBO喜剧《归来记》及明星寻根真人秀《你以为你是谁》等。HMP公司则是一家由艾美奖获奖男演员布拉德利·惠特福德(音译)等人创立的节目制作公司。

  预计在2019年,IOI公司及HMP公司将携手全球优秀制作公司在海外共同开发并制作《I AM THE ACTOR》。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统