当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
台州局推行受办分离深化“最多跑一次”改革
发布日期: 2018 - 02 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (台州局 沈丕)近日,台州局会同市政府行政服务中心联合印发了《关于开展文化广电新闻出版领域受办分离,深化“最多跑一次”改革实施方案》,按照“前台综合受理、后台分类审批、中心统一出件”模式,率先在全市文化广电新闻出版领域开展受办分离改革。一是严格执行三集中三到位,实现审批事项100%进驻中心,“中心以外无权力”;二是将市本级行政审批的材料受理和审批结果送达全部委托行政服务中心集中办理;三是开展审批服务标准化,从群众和企业办事的角度出发,明确有公开政务事项的每个精准要素,结合“互联网+”,实现57个项目全部审批事项网上可办理。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统