当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
磐安《民生热线》助力“最多跑一次”改革
发布日期: 2018 - 02 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (磐安台 卢俊峰)2017年12月19日至今年1月9日,磐安台《民生热线》广播直播栏目推出“最多跑一次”改革特别节目,紧扣磐安县“最多跑一次”事项,采用多部门联合上线、联合办理的形式,邀请了与群众密切相关的单位上线,直播节目6期,20个部门领导走进直播间,解读政策法规,介绍便民举措,宣传做法成效,在线解答群众关心的问题,开展交流互动,并接受群众监督。

其间,介绍“最多跑一次”事项100多项,受理热线电话23个,在线解答15个,并对问题办理情况进行反馈报道,对群众反映的热点难点问题进行追踪报道,助推“最多跑一次”改革落到实处、突显成效。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统