当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
温州市局开展庆“七一”系列活动
发布日期: 2018 - 07 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为纪念中国共产党成立97周年,6月21日,温州市文化广电新闻出版局组织局机关全体党员、局属党支部书记在平阳县凤卧、山门等地瞻仰省一大会址,参观中国工农红军挺进师陈列馆,在省一大纪念园举行红色古迹展示教育基地揭牌仪式。

  为助推党建工作,温州市文广新局将红色革命史料丰富的中共闽浙边临时省委机关驻地旧址等20家文保单位命名为市级红色古迹展示教育基地并揭牌;在省一大纪念园多功能厅开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动;为第二季度生日的党员发放“政治生日”纪念品,让党员自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,严格组织纪律,优化工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用;召开局党组理论中心组学习扩大会和市文广新系统“两优一先”表彰会,对5个先进党支部、9名优秀党务工作者、39名优秀共产党员进行了表彰。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统