当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
宁报集团与黔西南日报社签署战略合作协议
发布日期: 2018 - 07 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  6月13日,宁波日报报业集团与黔西南日报社签署为期三年的战略合作协议,双方将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,拉高工作标杆、加大工作力度,为全国决胜全面建成小康社会贡献更多的黔甬新闻宣传力量。

根据合作协议,宁波日报报业集团为黔西南日报社提供“甬派移动客户端”软件技术、培训等服务。为此,黔西南日报社还与宁波日报报业集团旗下宁波派联信息技术有限公司签订技术合作协议。双方可互派人员挂职交流学习,宁波日报报业集团与国内知名高校开展的相关合作培训活动,将拿出一定数量的名额供黔西南日报社派员参加。同时,双方将共同努力做好扶贫攻坚报道工作,在自身所属媒体开设专栏,定期或不定期刊发黔甬合作的重要稿件。目前,两地日报已经分别开设“精准帮扶 携手小康”“山海携手 黔甬共进”专栏并发稿若干。此外,宁报集团还会在新闻出版、文化产业、教育培训等方面给予帮助,双方也将在旅游产业、农产品电商建设等方面寻求合作空间。
 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统