当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
发布日期: 2019 - 01 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  12月21日,省局党组召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。党组书记、局长张伟斌主持并讲话,党组副书记、副局长单烈,党组成员、副局长黄健全、张广洲,副巡视员严萍英和局机关相关处室负责人参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话是新时代继续推进改革开放的纲领性文件,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令。要深刻领会40年改革开放的光辉历程和伟大成就,深刻领会40年改革开放的宝贵经验和重要启示,深刻领会新时代继续推进改革开放的现实路径和科学方法,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务来抓,将其纳入党组理论中心组和支部学习的重要内容,制定学习计划,丰富学习方式,在省局机关和全省广电系统兴起学习宣传贯彻高潮。要高举全面深化改革开放的旗帜,按照省委“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”部署要求,全面完成2018年各项工作任务,高质量谋划好2019年工作思路,推动我省广播电视工作努力干在实处、走在前列、勇立潮头。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统