当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局开展精准服务民营企业活动
发布日期: 2019 - 01 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,提振民营企业发展信心,根据省委统一部署,近期,省局组织开展了精准服务民营企业活动。局领导带队与多家企业结对,开展调查研究,听取意见建议,面对面了解生产经营方面的困难,实打实地为企业提供服务,帮助解决困难。

  近日,党组书记、局长张伟斌,副局长黄健全先后走访华策影视、阿U文化、湖州影视城,召开由相关企业负责人参加的座谈会,传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,宣讲政府涉企政策特别是广播电视政策,帮助企业解决实际问题。张伟斌在与相关影视企业交流时说,当前影视企业发展面临新形势新挑战,全省各级广电行政部门要做好服务这篇文章,当好上传下达的联络员、助力发展的协调员、优质高效的服务员。浙江影视企业要增强信心,争做傲霜斗雪的腊梅,不做温室里的花朵,抱团取暖、积蓄能量,抖擞精神、再攀高峰。党组副书记、副局长单烈一行到海宁影视基地调研。在了解到企业希望建立版权服务站、加强影视人才培训等需求后,单烈当即作出回应,表示将在制定2019年省局人才培训计划时考虑基地实际需求,并帮助协调设立版权服务站相关事宜。副局长王国富赴温州探班电视剧《温州三家人》剧组,服务指导电视剧创作,先后走访唐德影视、佳平影业等影视企业,帮助企业解决问题。副局长张广洲先后到华语之声传媒有限公司、杭州集文数字科技有限公司、常山广电台等地调研网络视听新媒体和县级融媒体中心建设。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统