当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
嘉兴台推动主题教育学习常态化
发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

       

  嘉兴台将开展主题教育与推进“党建强基年”“管理强化年”建设结合起来,做好规定动作,创新自选动作,更好肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  每日一题应知应会。每天为集团党员发送1条主题教育短信,为开展主题教育营造浓厚氛围;在“禾点点”APP上率先推出党员应知应会一日一答活动,引导全市党员干部积极参与答题,增强主题教育的吸引力和感染力。

  每周一次专题课。每周开展半天专题课,聚焦“两书一章”,开展互动研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  双周一堂夜学课。制定支部学习教育计划,除“三会一课”、主题党日常规活动外,每两周组织支部党员开展1次夜学活动,确保学习时间,提升学习质量,增强学习实效。

  每月一场初心课。将“广电先锋课堂”打造成具有广电特色的“南湖初心讲堂”,组建“广电先锋课堂”讲师团,党委班子成员带头,每月组织一场党群互动初心课,在学习教育过程中实现自我提升。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统