当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
黄坤明批示肯定中阿广电合作论坛及其承办工作
发布日期: 2019 - 11 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    11月7日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明同志在省广播电视局上报的《第四届中国—阿拉伯国家广播电视合作论坛总结报告》上作出重要批示,指出这个论坛很有意义,办得很好,同志们辛苦了。

  第四届中国—阿拉伯国家广播电视合作论坛于2019年10月16日至18日在杭州举行。本届论坛在中央宣传部、国家广播电视总局的精心指导下,在省委省政府的正确领导和省委宣传部、社会各界的大力支持下,省广电局、浙江广电集团、杭州市人民政府全力承办,取得了圆满成功。浙江本着高水平办会、高质量办展、体现浙江特色的理念,围绕论坛主题,注重效果导向,着力发挥浙江“三个地”的政治优势和东道主的主场优势,把论坛办出了“广电味”“国际味”和“浙江味”。通过论坛举办工作,既锻炼和提升了浙江广播电视系统干部职工的“四个力”,也充分展现了浙江广播电视战线的时代风采。实践证明,浙江广播电视系统是一支有凝聚力、有战斗力的队伍,是一支能干事也能干成事的队伍。

  黄坤明部长的重要批示,充分肯定了中阿广电合作论坛的重要意义,对参与承办工作的各级各单位给予了莫大的嘉许和亲切的慰问,这既是对我们工作的鼓励,更是极大的鞭策。全省广播电视系统要认真组织学习贯彻,切实将黄部长的关怀鼓励转化为推动我省广播电视工作继续走在前列的精神动力和工作举措,围绕高质量建设广播电视强省目标,聚焦巩固壮大主流思想舆论,聚焦广播电视、网络视听阵地建设和行业管理,聚焦高质量、创新性发展,着力打造忠诚广电、智慧广电、实力广电、惠民广电和清廉广电,为推动我省广播电视事业再创辉煌,为加快“两个高水平”建设和文化浙江建设作出新的更大贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统