当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
绍兴新闻传媒中心成立
发布日期: 2019 - 05 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  4月23日,绍兴市委召开市新闻传媒中心(传媒集团)干部会议,宣布市新闻传媒中心(传媒集团)组建实施方案及相应领导班子调整变动的决定。绍兴在全省地市率先组建统一的新闻传媒平台,标志着绍兴媒体融合发展进入实质性阶段,具有重要里程碑意义。

  为推进市级新闻媒体深度融合和一体化发展,进一步唱响主旋律、壮大正能量,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,绍兴市整合绍兴日报社、绍兴广播电视总台,组建绍兴市新闻传媒中心。市新闻传媒中心为市委直属正县处级事业单位。同时,整合绍兴报业传媒集团、绍兴广播电视传媒集团,组建绍兴市传媒集团有限公司,负责运营市新闻传媒中心所有经营性资产,性质为市政府直属国有文化企业。

  市新闻传媒中心和市传媒集团实行“两块牌子、一套班子”,全面实行企业化管理、考核、监督。同时对领导班子也作出相应调整。市新闻传媒中心组建后,将以更新的理念思维优化顶层设计,坚持一体化发展,整合采编力量,坚持移动优先战略,树立内容为王导向,拓展多元经营,努力培育打造综合型的文化产业集团。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统