当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
舟山广电“乡镇头条”展基层建设成就
发布日期: 2019 - 06 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  在庆祝新中国成立70周年之际,为了更好践行习近平总书记提出的新闻工作者要增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,舟山广电总台深化“走转改”,实施“践四力 乡镇行”大型融媒体新闻行动,深入全市每一个乡镇(街道),挖掘每一线新闻富矿,讲述基层干部群众的好故事,提升乡镇(街道)影响力、美誉度。

  此次新闻行动采写的新闻将全部安排在《舟山新闻》栏目播出,重点围绕“打好五大会战 建设四个舟山”“解放思想 勇于创造”“创建全国文明城市”“乡村振兴”“绿色发展”等方面的中心主题,梳理乡镇(街道)在全市领先或独创的特色亮点工作,提炼经验做法,发掘典型案例,并发掘当地具有“比学赶超”意识、勇于创新创造的干部群众典型。

  在报道形式上,舟山台将充分运用主题报道的新方式,着力在深度、生动上下功夫,并利用微信等融媒体资源,提升报道的互联网气质,扩大传播力。行动将自5月延续到9月底。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统