当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
长兴传媒集团融媒体建设获推荐
发布日期: 2019 - 06 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  5月29日,从2019年度四川成都“智汇融媒”年度新媒体创新案例研讨会发布会上传来好消息,长兴传媒集团被评为2019年度全国媒介融合创新建设八大推荐案例之一。

  该活动由中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会主办,每年向社会发布一次,立足于移动网络传播下行业的剧烈变革,旨在展现媒体在新媒体赛道上进行的创新尝试与探索,以及优质内容与优质项目对行业的引领和鼓舞,从内容、应用、经营等多个方面,为探讨全媒体产业的发展积累可资借鉴的创新案例,并将推荐案例提供给各理事单位教学参考。

  长兴传媒集团融媒体中心组建后,高效资源整合利用,借助其全新的运行流程及“融媒眼”智慧平台的应用,实现多平台共策划、共生产,节省了重复采编带来的资源浪费。创新内容与模式,研发新型原创融媒体产品,如大型全媒体融合式直播、H5、短视频等,并通过传播效果追踪等功能进行分析和改进,促进内容质量提升,增强媒体传播力和影响力,更好的服务企业服务基层服务群众。总结媒体融合经验,进一步推进县级融媒体中心建设。2018年9月中宣部在长兴召开县级融媒体中心建设现场推进会,对“长兴模式”予以充分肯定,并作为县级融媒体中心建设的典型案例向全国推广。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统