当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省委领导充分肯定今年MIP China活动
发布日期: 2019 - 07 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  6月30日,省委书记车俊同志在省广电局上报的相关材料上作出重要批示:戛纳电视节中国(杭州)国际影视内容高峰论坛取得积极成果,值得肯定。希望继续努力,打造一个有影响力的国际化文创品牌。省委常委、宣传部长朱国贤同志于6月27日和7月1日先后两次在相关材料上作出批示,肯定省局积极共同组织第三届MIP China,发挥国际文创品牌的辐射力和影响力,精准匹配、高效快捷对接,共同推动中国元素、浙江内容走出去。希望省局积极总结经验,来年做得更好。

  省局党组迅速传达学习贯彻省委领导批示精神,研究贯彻落实意见。党组书记、局长张伟斌第一时间作出批示,要求认真谋划,落实车书记、朱部长的批示精神,以激励为动力,一步一个脚印,努力把MIP China打造成有影响力的国际化文创品牌,不辜负省委领导的期待。在迅速传达学习省委领导批示精神同时,省局党组结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把落实省委领导批示精神,打造有影响力的国际化文创品牌纳入调查研究的重要内容,加紧制定来年活动方案,研究出台具体举措,为提升MIP China品牌的国际影响力、吸引力持续努力,推动浙江广电事业产业再上新台阶。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统