当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局举办对农节目采编人员培训班
发布日期: 2019 - 07 - 05 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    6月25日至27日,省局在杭州举办了2019年度全省广播电视对农节目采编人员培训班。省局党组副书记、副局长、巡视员单烈出席并作开班动员。会议邀请省农业农村厅、浙江传播学院等单位的专家学者进行专题辅导和授课,并为2019年广播电视对农节目服务工程建设考核优秀单位和对农节目奖一等奖作品获奖代表颁奖。省、市、县三级播出机构对农节目主创人员参加培训。

  单烈指出,广播电视对农节目是党性和人民性的有机统一,既有意识形态属性,又有科技属性,还有产业属性。广播电视对农节目栏目已成为党委政府加强基层治理的重要抓手,“三农”政策宣讲的主阵地,农民兄弟学习生产技术、共享文化生活、反馈民情民意的重要平台。要认清当前形势任务,清醒看到问题和不足,进一步学好政策理论,提高业务技能,加强经验交流;进一步转改作风,提升“四力”,以问题为导向,做好典型报道、深度报道;进一步守正创新,推进节目形态和传播手段的创新,提升传播效果。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统