当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
丽水、龙泉等地开展非法卫地整治检查
发布日期: 2019 - 08 - 01 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   连日来,丽水局及各县(市、区)局集中开展非法卫星地面接收设施整治检查,同时结合整治工作开展有声有色的宣传活动。6月13日,丽水市安全生产委员会组织开展主题为“防风险,除隐患,遏事故”的安全生产月咨询日暨“安全生产进家族”活动。丽水局积极参与,并将非法卫星电视接收设施整治工作结合起来,印制宣传册500份,在活动现场进行了面对面讲解和派发。(丽水局 丛贵华)

  6月12日,龙泉局联合市场监督管理局,对部分五金店、电器店进行检查。检查中查获1家小五金店存在非法销售行为,执法人员依法对该场所售卖的非法卫星地面接收设施进行了没收处理。(龙泉局 通讯员)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统